Cesar Salad

diet

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Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,94

Informação nutricional

Valor nutricional

392,42 kcal

frineia silva

Receita enviada por frineia silva

Em 15/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura (180º C).

  • 2. Coloque as fatias de pão em uma placa de polipropileno e corte em cubos pequenos (1 cm).

  • 3. Unte uma assadeira (21 cm x 31 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol.

  • 4. Arrume os cubos de pão na assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até os pães dourarem.

  • 5. Retire os pães e reserve.

  • 6. Molho: coloque no copo do liquidificador as anchovas, o alho, a mostarda, o suco de limão e o vinagre.

  • 7. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.

  • 8. Acrescente a maionese e bata por mais 1 minuto.

  • 9. Sem parar de bater, junte o azeite de oliva espanhol em fio.

  • 10. Transfira para uma tigela e misture o sal e a pimenta-do-reino.

  • 11. Cubra a tigela com filme plástico e reserve.

  • 12. Lave as folhas de alface e seque com a toalha de papel.

  • 13. Rasgue as folhas grosseiramente e coloque-as em uma saladeira.

  • 14. Cubra com o molho e salpique os croutons e o queijo parmesão.Sirva em seguida.

  • 15. Em muitos lugares é adicionado peito de frango grelhado, camarões ou salmão como variação, e cubinhos de bacon por cima.

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