1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cenourina - Patê de Cenoura Vegano

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe, corte em rodelas a cenoura e cubra com água numa panela (uns 2 dedos acima).
  2. 2.
    Cozinhe até ficar macia.
  3. 3.
    Aproveite a água do cozimento (1/2 xícara - tire ou complete), adicione o amido de milho, misture e coloque no fogo, mexendo até virar uma goma.
  4. 4.
    Coloque a goma no liquidificador com a cenoura cozida, sal, extrato de soja em pó, água e bata até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Comece a derramar em fio o azeite misturado com o óleo
  6. 6.
    Coloque num pote com tampa e conserve em geladeira por até 5 dias.
  7. 7.
    ==
  8. 8.
    ANOTAÇÕES
  9. 9.
    Essa cenourina é um substituo da margarina apenas para passar no pão ou como base de patês.

http://vegvida.com.br/modules/recette/article.php?storyid=38

 

==

ANOTAÇÕES

Essa cenourina é um substituo da margarina apenas para passar no pão ou como base de patês.

Por: Daniela Leão
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosAmido de milhoComida vegetarianaExtrato de sojaReceitas salgadasComida vegana

Cenourina - Patê de Cenoura Vegano