1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cenouras Carameladas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as cenouras em água fervente por aproximadamente 4 minutos, até que estejam "al dente" (moles por dentro, com alguma resistência quando espetadas com um garfo).
  2. 2.
    Retire-as com uma escumadeira e coloque-as em água gelada por alguns minutos.
  3. 3.
    Retire-as e reserve (em geladeira, se for prepara-las mais tarde). Numa panela (ou frigideira) anti-aderente, junte o caldo de frango, a margarina ( ou manteiga) e o açúcar mascavo, mexendo sempre até que o açúcar derreta e o molho esteja reduzido a metade.
  4. 4.
    Junte as cenouras.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo brando, mexendo as vezes, até que as cenouras estejam cobertas por esta calda ( uns 6 minutos). Espalhe a pimenta ( opcional).

Por: CyberCook
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

conservas de cenouras

conservas de cenouras

Por Isabel Silva

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

LegumesBrasileiraReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAçúcar mascavoCenoura babyManteigaReceitas salgadasPimenta do reino

Cenouras Carameladas