Início

Receitas

Saladas

Cenouras Adocicadas Salteadas na Manteiga

Cenouras Adocicadas Salteadas na Manteiga

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

152,78 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Leve-as para cozinhar em água com sal até ficarem macias, mas sem desmachar (al dente). Escorra toda água e reserve. Numa frigideira bem quente, derreta a manteiga e acrescente o açafrão e o açúcar, em seguida salteie a cenoura. Polvilhe salsinha a gosto ou decore com brotos de salsa.

  • 2. Dica: estas cenouras servem para acompanhar peixes, carnes e aves.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários