Início

Receitas

Legumes

Cenoura Glaceada com Parmesão

Cenoura Glaceada com Parmesão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

100,62 kcal

yeda kramer

Receita enviada por yeda kramer

Em 11/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cenouras e corte-as em forma de bastão. Ponha a cenoura em uma frigideira grande, acrescente a manteiga e despeje água atá a metade da frigideira. Cozinhe em fogo médio sem tampar até que a água se evapore. Adicione o açúcar e continue a cozinhar por mais ou menos uns 30 minutos, até que a cenoura fique com cor de caramelo e diminua de tamanho. Arrume em um prato para servir e por cima polvilhe com o queijo parmesão ralado. Serva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários