Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cebolas Recheadas com Creme de Ricota

Cebolas Recheadas com Creme de Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

61,29 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Descasque as cebolas e com uma faca pequena retire o miolo, pique-o e coloque numa tigela.

  • 3. Misture a ricota, as ervas, o creme de leite, o sal e a noz-moscada.

  • 4. Distribua o recheio nas cebolas e disponha-as numa assadeira.

  • 5. Leve ao forno por 10 minutos, ou até a cebola dourar.

  • 6. Retire do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários