1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cebolas Caramelizadas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura baixa (160ºC).
  2. 2.
    Descasque as cebolas, elimine as extremidades e corte-as em gomos grossos.
  3. 3.
    Coloque-as numa panela com 2 litros de água fervente e cozinhe por 2 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo, escorra a água e transfira as cebolas para uma assadeira refratária.
  5. 5.
    Espalhe sobre as cebolas o molho de soja misturado com o açúcar e o azeite de oliva.
  6. 6.
    Leve ao forno por 50 minutos, ou até as cebolas ganharem um aspecto caramelizado.
  7. 7.
    Durante este tempo, mexa de vez em quando.
  8. 8.
    Retire do forno.
  9. 9.
    Sirva com carnes grelhadas.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Soufle de Bacalhau

Soufle de Bacalhau

Por Miriam Antraco

Tartar de Kani

Tartar de Kani

Por Cybercook

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAzeite de olivaMolho de sojaShoyu

Cebolas Caramelizadas