1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cebolas Caprichadas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue nela as rodelas de cebola junto com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, ate que fiquem douradas.
  3. 3.
    Junte, aos poucos, o caldo de galinha, dissolvido, deixando ferver por alguns minutos.
  4. 4.
    A seguir, adicione o creme de leite e, retire do fogo.
  5. 5.
    Arrume, numa forma refrataria retangular, uma camada de pão.
  6. 6.
    Salpique metade dos dois queijos misturados, espalhe o creme de cebola por cima, o restante dos queijos e leve ao forno médio a 175ºC, por 30 minutos aproximadamente.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Legumes, Salgados, Acompanhamentos, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Cebolas

Torta de Cebolas

Por Silvana Silveira

sopa creme de cebolas

sopa creme de cebolas

Por Mary Yamakawa

Comentários (0)

BrasileiraReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteQueijo pratoQueijo raladoReceitas salgadasPão de formaParmesão raladoParmesão

Cebolas Caprichadas