*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cebola Recheada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o óleo das sardinhas.
  2. 2.
    Com uma faca afiada corte as cebolas ao meio, no sentido do comprimento e retire a parte interna obtendo uma cavidade. Passe a manteiga e reserve.
  3. 3.
    Misture os outros ingredientes com exceção do queijo ralado, fazendo um patê e recheie cada metade. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno bem quente para assar.

Sua avaliação:

dea-s
por dea-s
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosManteigaOvo cozidoQueijo raladoReceitas salgadasSardinhaReceitas com sardinha e atum

Cebola Recheada