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Cebola Empanada do Outback

com glúten·
por Aline Camargo

Ingredientes

Para a mistura líquida

Molho

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola a partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta.
  2. 2.
    Ela vai ficar dividida em gomos, vai se abrir.
  3. 3.
    Corte em três pedaços cada tira.
  4. 4.
    Coloque a cebola em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 5minutos.
  5. 5.
    Escorra a cebola e coloque em uma tigela com água e gelo.
  6. 6.
    Conforme for esfriando, ela vai se abrindo.
  7. 7.
    Escorra novamente, aperte bem para sair toda água e reserve.
  8. 8.
    Em uma tigela, misture a farinha com a páprica picante.
  9. 9.
    Em outro recipiente, coloque a farinha, o amido, a páprica, o caldo de legumes, o sal, a pimenta e o ovo.
  10. 10.
    Mexa bem até ficar bem homogêneo.
  11. 11.
    Vá adicionando a cerveja aos poucos e reserve.
  12. 12.
    Passe a cebola já aberta na mistura seca.
  13. 13.
    Em seguida, passe-a na mistura com a cerveja.
  14. 14.
    Frite em bastante óleo pré-aquecido a 160 graus.
  15. 15.
    Quando estiver bem dourada, escorra bem e deixe secar sobre o papel toalha.
  16. 16.
    Misture todos os ingredientes do molho especial e sirva em seguida.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

Cebola Empanada do Outback