Início

Receitas

Aves

Cazuela de Ave

Cazuela de Ave

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

272,49 kcal

Carla de Sá Pereira

Receita enviada por Carla de Sá Pereira

Em 05/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços, procure as articulações para facilitar o corte. Aproveite os miúdos (coração e fígado).

  • 2. Frite a cebola em uma panela com azeite, até que adquira uma cor dourada. Coloque, 6 xícaras (chá) de água fria. Nesta água, coloque o milho, as batatas, os pedaços de frango, a abóbora em pedaços e todos os temperos, as alcaparras junto com pimentão descascado e cortado em tiras.

  • 3. Deixe ferver outros 10 minutos. Uns 6 minutos antes de servir, se agrega o arroz. Cuidado com o frango que cozinha muito mais rápido do que a carne e se cozinhar por muito tempo, soltará dos ossos.

  • 4. Por este motivo o cozimento dos legumes deverá ser, impreterivelmente, na ordem assinalada. Pode-se incrementar o sabor com um cubo de caldo de galinha. Ao servir, acrescentar nos pratos, um pouco de cheiro verde picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Angela

Angela

27/06/2013

Faltou a cooknauta mencionar q. o arroz utilizado na receita já deve estar cozido!

Ronaldo Paris

Ronaldo Paris

05/08/2012

Ficou muito bom! Como disse os outros cooknauta, o arroz deve estar cozido.

Danilo Corci

Danilo Corci

14/03/2008

é, o arroz de tem estar cozido. mas de resto, a receita é muito boa.