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Caviar de tapioca (Sagu)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver 2 litros de água e colocar 500gr de sagu para cozinhar, em pequena ebulição, até ele ficar transparente e cozido.
  2. 2.
    Isso leva mais ou menos 20 minutos.
  3. 3.
    Peneirar e lavar bem o sagu em água corrente, para retirar toda a fécula.
  4. 4.
    Colocar numa vasilha inox, cobrir com 1/2 litro de molho de soja e deixar na geladeira durante 24 horas.
  5. 5.
    O molho de soja vai se incorporar ao sagu, formando bolinhas pretas e salgadas, parecidas com caviar.
  6. 6.
    Depois, é só temperar com sal, tabasco, azeite (para dar brilho) e, se necessário, uma pitada de açucar.
  7. 7.
    Pode ser servido sobre uma torrada, com gotas de limão, sobre carpaccio, salmão tártaro, uma sopa fria ou quente.
Rendimento: Serve 30 pessoas.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral

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