Início

Receitas

Legumes

Caviar de Berinjela Fácil

Caviar de Berinjela Fácil

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

463,80 kcal

Marcelo Neubauer de Paula

Receita enviada por Marcelo Neubauer de Paula

Em 24/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira, coloque as berinjelas, lavadas e cortadas ao meio, e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 15 ou 20 min ou até que fiquem morenas.

  • 2. Desligue o forno e retire as berinjelas.

  • 3. Com a ajuda de um garfo e de uma colher, retire a polpa da berinjela (evite tirar a casca).

  • 4. Num liquidificador, coloque a polpa da berinjela, o manjericão (sem galhos e sem apertar na xícara), o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino preta a gosto e processe.

  • 5. Transfira o caviar de berinjela para um recipiente e coloque na geladeira para esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários