1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caviar de Berinjela Fácil

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa assadeira, coloque as berinjelas, lavadas e cortadas ao meio, e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 15 ou 20 min ou até que fiquem morenas.
  2. 2.
    Desligue o forno e retire as berinjelas.
  3. 3.
    Com a ajuda de um garfo e de uma colher, retire a polpa da berinjela (evite tirar a casca).
  4. 4.
    Num liquidificador, coloque a polpa da berinjela, o manjericão (sem galhos e sem apertar na xícara), o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino preta a gosto e processe.
  5. 5.
    Transfira o caviar de berinjela para um recipiente e coloque na geladeira para esfriar.

Por: Marcelo Neubauer de Paula
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

LegumesAzeiteBerinjelaAlhoAzeite de olivaCaviarReceitas salgadasPimenta do reinoSuco de limãoManjericãoReceitas com Suco de Fruta

Caviar de Berinjela Fácil