1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cavaquinha na Manteiga

Já Fiz

Ingredientes (10)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Tempere as cavaquinhas com o suco de limão, o sal e a pimenta. Numa frigideira, esquente um pouco de óleo. Junte as cavaquinhas e grelhe-as levemente. Em outra frigideira, derreta a manteiga, adicione as cavaquinhas e deixe-as dourar, até o ponto (elas devem ficar levemente mal passadas, pois ao cozinhar demais tendem a ficar duras). Sirva acompanhado de purê de maçã e arroz de alface.

Acompanhamento

  1. 1.
    Purê de maçã
  2. 2.
    Cozinhe a maçã descascada e fatiada. Depois, passe em um espremedor de batatas. Leve ao fogo para esquentar e sirva em seguida.
  3. 3.
    Arroz de Alface
  4. 4.
    Numa panela, esquente o molho bechamel. Junte a alface fatiada e o arroz branco cozido. Misture bem e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAlface lisaCavaquinhaManteigaReceitas salgadasReceitas de peixesAlfaceReceitas com molho bechamelMaçãSuco de limãoÓleo de sojaReceitas com Suco de Fruta

Cavaquinha na Manteiga