*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cavaquinha com Geléia de Damasco

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o arroz com creme de leite e queijo camembert, mexa sempre para
  2. 2.
    incorporar o arroz ao creme. Coloque a manteiga e mexa para ficar cremoso,
  3. 3.
    adicione uma pitada de sal e reserve.
  4. 4.
    Tempere a cavaquinha com sal e pimenta, aqueça a frigideira e coloque o azeite. Depois coloque a cavaquinha, um minuto de cada lado e reserve.
  5. 5.
    Aqueça a geléia de damasco com três colheres de água e deixe derreter para
  6. 6.
    que fique um pouco mais liquida. Coloque o arroz em aro, monte as cavaquinha
  7. 7.
    e regue com a geléia de damasco. Decore com ciboullete.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marAzeiteCamembertCavaquinhaCiboulleteCreme de leite frescoGeleia de damascoManteigaReceitas salgadasReceitas de peixes

Cavaquinha com Geléia de Damasco