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Caudas de Lagostas Gratinadas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cabeças das lagostas e reserve as caudas.
  2. 2.
    Cozinhe as caudas das lagostas na água com o marrado de salsão, alecrim e cebolinha por 10 minutos. Retire-as e reserve o caldo.
  3. 3.
    Abra a cauda ao meio, retire a carne e reserve-a com as cascas. Doure a cebola na manteiga, adicione o vinho, 0.5 do caldo que foi reservado e deixe reduzir. Coloque o creme de leite e as gemas. Bata e junte a mostarda.
  4. 4.
    Peneire o molho, misture a carne e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal. Ponha o refogado dentro da casca, polvilhe queijo e leve ao forno para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Ana Lucia

Momentos especiais.

ROBERTO MIAKE

A receita é muito boa e super fácil de preparar!

Peixes e frutos do marChef AllanFrancesaAlecrimCauda de lagostaCozinha internacionalFrutos do marGema de ovoGratinadosLagostaManteigaMostardaReceitas salgadasReceitas de peixesVinho brancoQueijo suiçoManjericãoSalsãoCebolinha

Caudas de Lagostas Gratinadas