Início

Receitas

Lanches

Catchup Heinz

Catchup Heinz

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

330 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

4,96 kcal

arlete schmidt

Receita enviada por arlete schmidt

Em 17/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates e o pimentão.

  • 2. Bata-os no liquidificador ou processador e peneire para retirar as sementes e a casca.

  • 3. Volte ao liquidificador e bata com a cebola.

  • 4. Coloque o tomate, o pimentão e a cebola batida em uma panela e cozinhe em fogo baixo até reduzir em um terço do volume inicial.

  • 5. Em outra panela, misture o vinagre com o alho, a pimenta do reino, a pimenta da Jamaica, a canela e o cravo e cozinhe em fogo baixo por meia hora, deixando que os temperos soltem o seu sabor.

  • 6. Coe esse vinagre e acrescente metade da quantidade à panela dos tomates.

  • 7. Acrescente também a mostarda em pó, o açúcar e o sal.

  • 8. Ajuste os temperos ao seu paladar e se necessário acrescente mais vinagre, açúcar ou sal.

  • 9. Deixe esfriar, bata de novo no liquidificador e guarde em um recipiente limpo na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários