Início

Receitas

Molhos

Catchup de Tomate

Catchup de Tomate

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

18,07 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar os tomates e cebolas e bater no liquidificador, passar no coador.

  • 2. Juntar em uma panela de fundo grosso, juntando o restante dos ingredientes, deixando até adquirir consistência.

  • 3. Colocar nos vidros esterelizados.

  • 4. Pasteurizar por vinte minutos. Não esquecer de colocar os rótulos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
EDUARDO HENRIQUE VON DER OSTEN

Como faço para saber o prazo de validade desta receita?