*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Catchup Caseiro

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho de Tomate

Molho de Tomate

alexandra prado varricchio

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Maria José Cardelino Ferreira

Conserva de Pepino

Conserva de Pepino

Cleomar Benfica

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com o vinagre e o açúcar, deixe ferver um pouco e junte o extato de tomate.
  2. 2.
    Mexa até dissolver bem o extrato.
  3. 3.
    Deixe esfriar para poder utilizar.
  4. 4.
    Suco de tomate: bata os tomates inteiros no liquidificador, coe e acrescente a água até dar o ponto que satisfazer.
  5. 5.
    Acrescente o sal.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 1 porção

Comentários (0)

MolhosCatchupEspeciaisSuco de tomateVinagreExtrato de tomate

Catchup Caseiro