1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Catarina de Banana e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha desmanche o fermento com o açúcar, com o auxílio de um garfo, e acrescente os ingredientes pela ordem, misturando bem a cada adição.
  2. 2.
    Transfira para uma bancada enfarinhada e trabalhe a massa, sovando-a bem.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela (coberta) e deixe crescer por aproximadamente 45 minutos.
  4. 4.
    Após este tempo, divida a massa em duas partes e abra uma delas com o auxílio de um rolo, deixando-a retangular.
  5. 5.
    Coloque as bananas e o chocolate picado.
  6. 6.
    Com a faca, faça cortes nas laterais e trance-as.
  7. 7.
    Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos e leve ao forno em uma assadeira untada e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga.
  8. 8.
    Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    Depois abaixe para 150ºC, e deixe por mais 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o açúcar.
  2. 2.
    Coloque as bananas e doure-as dos dois lados.
  3. 3.
    Reserve.

Cobertura

  1. Bata o ovo com a água e pincele sobre as catarinas.

Por: josicleide maria da conceiçao arauj maria
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Biscoitos Recheadinhos

Biscoitos Recheadinhos

Por Rejane Laurindo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

chocolate com banana

chocolate com banana

Por Gabriela Rocha

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Comentários (0)

Receitas com chocolateBrasileiraDocesBiscoitos docesBanana nanicaBaunilhaChocolateChocolate ao leitePapel manteigaSulEssência de baunilhaReceitas com Banana

Catarina de Banana e Chocolate