1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassoulet

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão grande, coloque o feijão, as lingüiças e o louro.
  2. 2.
    Complete com água até ultrapassar o feijão (cerca de 4 dedos) e feche a panela.
  3. 3.
    Assim que começar a ferver, cozinhe por 10 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, aqueça o óleo e doure o frango e o lombo.
  5. 5.
    Junte os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta à gosto e deixe no fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até que as carnes estejam bem cozidas (se necessário, acrescente um pouco de água).
  6. 6.
    Acrescente essa mistura ao feijão e mexa bem.
  7. 7.
    Se desejar, junte salsinha e cebolinha verde picada.
  8. 8.
    Sirva bem quente com arroz branco e escarola refogada.

Por: CyberCook
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bife de Panela

Bife de Panela

Por Cybercook

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Danielle Schulze

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Cassoulet

Cassoulet

Por Cybercook

Comentários (0)

AvesCarneFrancesaCebolaFrango inteiroLombo de porcoLouroPimentaSalsinhaÓleo de sojaFeijão brancoLinguiça calabresaCebolinhaCafé da manhã

Cassoulet