Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (16)
Veja outras receitas de
Pavês
Como Fazer
-
1.
Amassa-se sem sovar, abrir na espessura de 1/2 cm. Recheia-se crua.
-
2.
Recheio:
-
3.
- 1/2 kg de ricota amassada com o garfo
-
4.
- 3/4 de xícara de açúcar
-
5.
- 2 ovos inteiros, ligeiramente batidos
-
6.
- 1 colher de chá de baunilha
-
7.
- 2 colheres de sopa bem cheias de cidra cristalizada picadinha
-
8.
Misture todos os ingredientes e recheie a massa, ainda crua.
-
9.
Cobre-se com tiras de massa. Pincelar com gemas. Forno quente.Forma
-
10.
untada.
Por: Vera Lucia
Comentários (0)