1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cassata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Use uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio.
  2. 2.
    A primeira camada é de sorvete, colocado no fundo e nas laterais da forma.
  3. 3.
    Por cima coloque bolo esfarelado, apertando bem.
  4. 4.
    Faça uma camada de geleia de damasco.
  5. 5.
    Coloque bolo esfarelado por cima da geleia.
  6. 6.
    Faça uma camada com o sorvete de creme.
  7. 7.
    Repita as camadas, até os ingredientes terminarem.
  8. 8.
    Leve ao freezer até ficar firme.
  9. 9.
    Coloque na parte de baixo da geladeira duas horas antes de servir.
  10. 10.
    Para decorar use o creme de leite batido com o açúcar, na batedeira, até ficar firme.
  11. 11.
    Retire o bolo da forma e coloque em uma travessa ou bandeja.
  12. 12.
    Decore com o creme de leite, cerejas e frutas cristalizadas.
  13. 13.
    Leve novamente à geladeira até a hora de servir.

Por: Carla Ouverney Ouverney
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Cassata de frutas vermelhas

Cassata de frutas vermelhas

Por Jenifer Gasparello

Cassata diferente

Cassata diferente

Por Silvana Silveira

Cassata de Chocolate

Cassata de Chocolate

Por Shelly Rodrigues

Cassata de Natal

Cassata de Natal

Por Shelly Rodrigues

Sopa de Beterraba

Sopa de Beterraba

Por Elaine Lopes

Comentários (0)

SopasBrasileiraCreme de leiteChocolateFrutas cristalizadasGeleia de damascoReceitas salgadasSorvete de cremePapel alumínioReceitas com Sorvete

Cassata