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Cassata de Chocolate

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Ingredientes

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Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado, as gemas e o creme de leite numa panela.
  2. 2.
    Mexa em fogo médio até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte as claras em neve.
  4. 4.
    Em seguida, retire a fôrma do freezer e coloque nela o creme.
  5. 5.
    Leve novamente ao freezer por quatro horas.
  6. 6.
    Desenforme e sirva gelado.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate e a água.
  2. 2.
    Misture até obter uma calda mais rala.
  3. 3.
    Distribua-a em uma fôrma refratária com buraco no meio.
  4. 4.
    Vire a fôrma de todos os lados para que fique totalmente envolvida com a calda.
  5. 5.
    Leve para o freezer até endurecer (cerca de 40 minutos).

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 8 porções

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Comentários (3)

Mayara Amanda Martins Batista

olá fiquei com duvida em relaçao a calda, eh feita no fogo neh?

Sim, leve a calda ao fogo brando. Procure deixar a calda rala para não endurecer depois.

LuMa M
em 31/12/2013
Rosangela

Essa receita é muito simples para preparar e o resultado final maravilhoso. Eu fiz algumas modificaçoes: Acrescentei frutas cristalizadas no creme e antes de servir coloquei um pouco de Grand Marnier na calda, que pode ser substituido por Contreau.Ficou divino.

Aparecida Almeida

Amigos! esta sobremesa é muito maravilhosa...só digo a vcs que façam com bastante calma...que valerá a pena.

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