Início

Receitas

Doces

Cassata de chocolate

Cassata de chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

341,56 kcal

Flávia Lelis

Receita enviada por Flávia Lelis

Em 04/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta em vasilhas separadas os chocolates ao leite e branco.

  • 2. Misture ao chocolate branco três caixinhas de creme de leite e uma colher do licor. Faça o mesmo com o chocolate ao leite.

  • 3. Monte em uma taça: Uma camada de chocolate branco, forre com morangos e outra camada de chocolate ao leite. Por cima acrescente o chantilly, decore com morangos e suspiros. Leve a geladeira até que fique firme, mais cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários