*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassata de chocolate

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

gilmara sayuri miquitera yamada

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Alcides prandini

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta em vasilhas separadas os chocolates ao leite e branco.
  2. 2.
    Misture ao chocolate branco três caixinhas de creme de leite e uma colher do licor. Faça o mesmo com o chocolate ao leite.
  3. 3.
    Monte em uma taça: Uma camada de chocolate branco, forre com morangos e outra camada de chocolate ao leite. Por cima acrescente o chantilly, decore com morangos e suspiros. Leve a geladeira até que fique firme, mais cremoso.

Sua avaliação:

Flávia Lelis
por Flávia Lelis
porções

Você também pode gostar:

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

MorangoChantillyReceitas com chocolateDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateChocolate ao leiteLicor de mentaPavês

Cassata de chocolate