Início

Receitas

Doces

Cassata da tia Carol

Cassata da tia Carol

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

172,76 kcal

Mag Kur

Receita enviada por Mag Kur

Em 30/11/2007

Creme

Calda

Creme

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado, as gemas e o creme de leite. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e junte as claras em neve.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate e a água. Misture até obter uma calda mais rala. Distribua-a em uma fôrma refratária de buraco no meio. Vire a fôrma de todos os lados para que fique totalmente envolvida com a calda. Leve para o freezer até endurecer (cerca de 40 minutos). A seguir, retire a fôrma do freezer e coloque o creme. Leve novamente ao freezer por 4 horas. Desenforme e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários