1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassata da Mamãe

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar e o leite comum. Misture com a colher de pau e deixe ferver. Abaixe o fogo, junte a manteiga e deixe engrossar. Desligue e espere esfriar. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas. Bata. Desligue e adicione leite condensado, o creme de leite (sem o soro) e o leite em pó. Bata novamente. Desligue e acrescente as claras batidas em neve e a gelatina hidratada e dissolvida.
  2. 2.
    MONTAGEM
  3. 3.
    Em um refratário de vidro e buraco no centro, coloque a calda (fria). Polvilhe castanha do pará e sobre a calda, despeje a mistura obtida na batedeira. Leve ao freezer por 4 horas ou geladeira por 24 horas.

Por: Mag Kur

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

DocesSobremesaCreme de leiteCastanhasChocolateClara de ovoGema de ovoLeite condensadoManteigaManteiga sem salChocolate em póPavês

Cassata da Mamãe