Início

Receitas

Doces

Cassata da Emília

Cassata da Emília

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

287,39 kcal

Antonio Ignácio Silva

Receita enviada por Antonio Ignácio Silva

Em 22/04/2021

Creme

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite cru, as gemas, o amido, o açúcar e faça um creme até engrossar. Reserve.

  • 2. Forre o pirex com este creme e coloque a camada de biscoito inglês embebido em licor de sua preferência.

  • 3. Salpique frutas cristalizadas e passas sem sementes, se gostar.

  • 4. Cobrir com as claras em neve misturadas com o açúcar e a lata de creme de leite.

  • 5. Leve ao congelador até a hora de servir. Se quiser desenformar, coloque a forma na chama do fogo por alguns segundos. Passe uma faca ao redor da forma para ver se já está solto. Se estiver, pode tirar do fogo e desenformar, passando para outra vasilha. Volte ao congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários