Início

Receitas

Doces

Cassata Alema

Cassata Alema

sem glúten

0

Tempo de preparo

28h55

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

616,86 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/08/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na panela, coloque o chocolate em po, o açucar e o leite comum.

  • 2. Misture com a colher de pau e deixe ferver.

  • 3. Abaixe o fogo, junte a manteiga e deixe engrossar.

  • 4. Desligue e espere esfriar.

  • 5. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açucar e as gemas.

  • 6. Bata.

  • 7. Desligue e adicione o leite moça, o creme de leite (sem o soro) e o leite em po.

  • 8. Bata novamente.

  • 9. Desligue e acrescente as claras batidas em neve e a gelatina hidratada e dissolvida.

  • 10. Em um refratário de vidro e buraco no centro, coloque a calda fria.

  • 11. Polvilhe castanha do para e sobre a calda, despeje a mistura obtida na batedeira.

  • 12. Leve ao freezer por 4 horas ou geladeira por 24 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários