1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinhas de Merluza

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme branco grosso (bechamel ). Reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente os tomates. Coloque a merluza, o vinho, salsinha picada e deixe cozinhar até desmanchar. A seguir, junte o molho branco e a pimenta.
  2. 2.
    Misture bem, e coloque esse creme dentro das casquinhas. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado.
  3. 3.
    Leve ao forno para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteFarinha de roscaGratinadosLeiteManteigaMerluzaPeixeReceitas com molho brancoReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoParmesão

Casquinhas de Merluza