Início

Receitas

Doces

Casquinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá

Casquinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

555,12 kcal

edina melo

Receita enviada por edina melo

Em 14/09/2007

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria.

  • 2. Fazer finas camadas desse chocolate em 10 copinhos de café descartável.

  • 3. Levar a geladeira por 1 hora. Reserve.

Mousse

  • 1. Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Bater todos os outros ingredientes no liquidificador por 3 minutos.

  • 3. Acrescente a gelatina e bata mais uma vez.

  • 4. Coloque esta mousse nas casquinhas até a borda sem derramar.

  • 5. Levar a geladeira até tornar consistente.

  • 6. Depois cortar os copinhos levemente para não quebrar e enfeitar com uma pitanga de chantilly.

  • 7. Colocar calda de maracujá com semente sobre o copinho.

  • 8. Manter gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
MONICA LEMOS

MONICA LEMOS

19/07/2008

ESTÁ RECEITA É ÓTIMA,MAS EU Ñ USO A GELATINA NA MOUSSE ..... BASTA TIRAR O SORO DO CREME DE LEITE E BATER EM VELOCIDADE MAXIMA NO LIQUIDIFICADOR..... A MOUSSE FICA MAIS SUAVE..

edina melo

edina melo

14/09/2007

um momento romântico para mim.