*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha do Mar

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe na água com sal as cascas de camarão. Reserve. Derreta a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo. A seguir, acrescente o leite, 1 concha desse caldo de camarão e mexa até dar consistência (caso precise acrescente mais farinha de trigo para dar o ponto). Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, a carne de siri, as lulas, o marisco picado, o camarão e a salsinha picada; corrija o sal. Quando estiver pronto, adicione o molho branco cozinhe por mais 5 minutos. Besunte com óleo, as forminhas (próprias para casquinha) recheie e salpique por cima delas farinha de rosca com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanCarne de siriFarinha de roscaGratinadosLeiteManteigaMariscoReceitas com molho brancoReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaSiriÓleo de sojaCamarão sete barbas

Casquinha do Mar