Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Casquinha do Mar

Casquinha do Mar

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

181,28 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 01/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe na água com sal as cascas de camarão. Reserve. Derreta a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo. A seguir, acrescente o leite, 1 concha desse caldo de camarão e mexa até dar consistência (caso precise acrescente mais farinha de trigo para dar o ponto). Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, a carne de siri, as lulas, o marisco picado, o camarão e a salsinha picada; corrija o sal. Quando estiver pronto, adicione o molho branco cozinhe por mais 5 minutos. Besunte com óleo, as forminhas (próprias para casquinha) recheie e salpique por cima delas farinha de rosca com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários