Casquinha de Truta
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com alho e sal a gosto.
2. Deixe cozinhar no vapor, por 10 minutos.
3. Desfie e reserve.
4. Em uma panela coloque o azeite e o óleo para refogar a cebola e o alho.
5. Em seguida coloque a carne, acrescente o molho de tomate, o sal e o coentro.
6. Reserve.
7. No liquidificador, bata os pães, o leite e o leite de coco.
8. Despeje a massa na panela onde está o peixe.
9. Mexa até que a massa solte do fundo da panela.
10. Depois que esfriar, coloque a massa em pequenas vasilhas ou conchas próprias.
11. Polvilhe a massa com farinha de rosca e queijo ralado.
12. Leve ao forno por 5 minutos só para gratinar.
13. Bom apetite!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: