*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de Truta

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com alho e sal a gosto. Deixe cozinhar no vapor, por 10 minutos. Desfie e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e o óleo para refogar a cebola e o alho. Em seguida coloque a carne, acrescente o molho de tomate, o sal e o coentro. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata os pães, o leite e o leite de coco. Despeje a massa na panela onde está o peixe. Mexa até que a massa solte do fundo da panela. Depois que esfriar, coloque a massa em pequenas vasilhas ou conchas próprias. Polvilhe a massa com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno por 5 minutos só para gratinar.
  4. 4.
    Bom apetite!

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAlhoCoentroFarinha de roscaFinger foodGratinadosLeite de cocoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesTruta

Casquinha de Truta