1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Casquinha de Siri do Fimiani

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Refogue a cebola o alho e a carne de siri em seu
  3. 3.
    próprio caldo em fogo brando. Quando estiver refogando
  4. 4.
    acrescentaro o vilho branco, o tomate e o pimentão, o
  5. 5.
    tabasco e a pimenta do reino. Continuar a refogar até
  6. 6.
    praticamente o tomate sumir. Acrescentar então o creme
  7. 7.
    de leite até formar uma liga, quase pasta. Acrescentar
  8. 8.
    então o parmesão e corrigir o sal. Ainda quente
  9. 9.
    recheiar as casquinhas, pulverizar com queijo parmesão
  10. 10.
    e farinha de rosca. Levar ao forno até gratinar. Servir
  11. 11.
    com folhas de alface americana.

Comentários (1)

Maria ignez

anotamos essa também! vamos agora sempre ficar de olho nas suas receitas...

Peixes e frutos do marAperitivos e antepastosCreme de leiteAlhoCarne de siriCreme de leite frescoFarinha de roscaFinger foodGratinadosQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoPimentão vermelhoVinho branco seco

Casquinha de Siri do Fimiani