Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de Siri com Molho Bechamel

Casquinha de Siri com Molho Bechamel

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

76,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/10/2001

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga, adicione o alho e a cebola e refogue levemente.

  • 2. Acrescente os tomates e a salsinha e refogue.

  • 3. Junte a carne siri e refogue tudo em fogo brando por 20 minutos. Adicione o molho e deixe reduzir.

  • 4. Corrija o sal e coloque uma pitada de pimenta-do-reino branca. Deixe esfriar.

  • 5. Coloque a mistura nas casquinhas do próprio siri ou em conchas de vieiras ou até em uma tigela refrataria.

  • 6. Polvilhe com queijo parmesão. Gratine e sirva com uma rodela de limão ao lado.

  • 7. Observação: Se desejar, adicione coentro picado e uma colher de azeite de dendê na hora de refogar para dar um toque mais brasileiro.

Molho

  • 1. Ferva o leite.

  • 2. Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Retire do fogo e adicione um pouco de leite. Misture bem e volte ao fogo. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite. (É muito importante mexer sempre e usar fogo brando)

  • 4. Reduza até obter a consistência desejada. Corrija o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários