Casquinha de siri à baiana
0
34 min
5 porções
Valor nutricional
194,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere 120 grs. de carne de siri com o suco de limão.
2. Aqueça o azeite de oliva junte a cebola picada e frite até dourar.
3. Acrescente a carne de siri, os tomates e refogue bem. Junte 1/2 garrafa
4. de leite de côco misturada com 1 colh. (chá) de farinha de rôsca.
5. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado. Recheie 5 casquinhas. Cubra com uma mistura de 2 colh.(sopa) de farinha de rôsca e duas colh.(sopa) de queijo parmesão ralado.
6. Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC) para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: 5 casquinhas de siri.