1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Casquinha de siri à baiana

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere 120 grs. de carne de siri com o suco de limão.
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva junte a cebola picada e frite até dourar.
  3. 3.
    Acrescente a carne de siri, os tomates e refogue bem. Junte 1/2 garrafa
  4. 4.
    de leite de côco misturada com 1 colh. (chá) de farinha de rôsca.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado. Recheie 5 casquinhas. Cubra com uma mistura de 2 colh.(sopa) de farinha de rôsca e duas colh.(sopa) de queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC) para gratinar.

Material necessário: 5 casquinhas de siri.

Por: João Sena
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAperitivos e antepastosAzeite de olivaCarne de siriFinger foodGratinadosReceitas salgadasCheiro verdeComida baiana

Casquinha de siri à baiana