*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de sardinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os temperos com o repolho. Refogue com um pouco de azeite de dendê. Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque a mistura do liquidificador, regue com o leite de coco, ponha o queijo ralado e leve ao forno a 180°C por 15 minutos.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAperitivos e antepastosAlhoFinger foodLeite de cocoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaParmesão raladoAzeite de dendêParmesãoSardinha em lataSardinha em óleoReceitas com sardinha e atumComida baiana

Casquinha de sardinha