Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de marisco

Casquinha de marisco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,06

Informação nutricional

Valor nutricional

215,67 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média refogar a cebola picadinha no azeite de oliva. Quando estiver ficando transparente acrescentar também as cabeças de alho picadas e refogar mais alguns minutos. Em seguida, juntar ao refogado o açafrão e o coloral, fritando até se dissolver. Juntar então o tomate e o pimentão e refogar. Acrescentar ½ xícara de àgua e o extrato de tomate e o tempero verde, tampar a panela mexendo de vez enquando. Refogar por mais uns 3 ou 4 minutos. Dissolver 1 colher (sopa) de amido de milho e dissolver em 1 xícara de leite. Juntar ao refogado. Acertar o sal e a pimenta no molho. Obs: Pode-se substituir o leite por leite de coco. Assim que o molho estiver temperado e encorpado acrescentar o marisco e mexer até que a mistura fique firme. Obs: Ao juntar o marisco deve-se continuar refogando o molho em fogo médio até que o mesmo perca o estado aguado, líquido, e fique cremoso. Rechear as vieiras com o refogado cremoso. Cobrir totalmente com catupiry, e pouvilhar com queijo parmesão ralado. Dispor as vieiras em uma forma e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos, até que o queijo fique dourado. Servir imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários