Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de kani- kama

Casquinha de kani- kama

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,19

Informação nutricional

Valor nutricional

322,86 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o tablete de caldo.

  • 2. Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta.

  • 3. Acerte o sal.

  • 4. Coloque nos recipientes próprios. Polvilhe queijo ralado e farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio (200ºC) por 15min.

  • 5. Para gratinar, misture os dois ingredientes e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários