Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de frango

Casquinha de frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

657,77 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 04/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC

  • 2. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel

  • 3. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem

  • 4. Deixe esfriar

  • 5. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango

  • 6. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta

  • 7. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos

  • 8. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa

  • 9. Sirva em seguida.

  • 10. Informações Adicionais

  • 11. Tempo: 30 min.

  • 12. Rendimento:20 porções

  • 13. Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir

  • 14. Acessório

  • 15. 20 forminhas de empada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários