*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de frango

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC
  2. 2.
    Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel
  3. 3.
    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem
  4. 4.
    Deixe esfriar
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango
  6. 6.
    Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta
  7. 7.
    Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos
  8. 8.
    Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa
  9. 9.
    Sirva em seguida.
  10. 10.
    Informações Adicionais
  11. 11.
    Tempo: 30 min.
  12. 12.
    Rendimento:20 porções
  13. 13.
    Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir
  14. 14.
    Acessório
  15. 15.
    20 forminhas de empada

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções

Comentários (0)

FrangoMassa de pastelAvesPeito de frangoAperitivos e antepastosFinger foodLeite de cocoReceitas salgadasPimenta do reinoFrango DesfiadoCebolinha

Casquinha de frango