*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de Caranguejo

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o alho junto com o azeite para dourar.
  2. 2.
    Depois, acrescente a cebola picada, a carne de caranguejo, o suco de limão (fracionado) e sal a gosto.
  3. 3.
    Deixe secar até ficar um refogado quase dourado.
  4. 4.
    Coloque o tomate sem pele e a colher de sopa de extrato de tomate.
  5. 5.
    Quando tudo estiver bem sequinho, coloque o cheiro-verde picado e reserve esta mistura.
  6. 6.
    Com a raspa da panela, faça uma farofa com a farinha seca e a margarina.
  7. 7.
    Coloque tudo dentro da casquinha ou sirva também um pirex de sobremesa, com a mistura de caranguejo e a farofa por cima.
  8. 8.
    Enfeite com uma folhinha de cheiro-verde e uma azeitona.

Sua avaliação:

Gisele Nunes de Paula
por Gisele Nunes de Paula
porções 10 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAperitivos e antepastosAlhoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeCaranguejoFinger foodReceitas salgadasCheiro verdeSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaExtrato de tomate

Casquinha de Caranguejo