Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de Camarão do Mestre Cuca

com lactose·com glúten·
por ANA CLAUDIA DE OLIVEIRA VIANNA
por Alessandra Rodrigues

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho espremido.
  2. 2.
    A seguir acrescente os tomates batidos e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione os camarões, leite de coco, sal, pimenta, salsinha picada e 1 colher (sopa) de farinha de rosca.
  3. 3.
    Mexa sem parar até engrossar.
  4. 4.
    Pegue as casquinhas de vieiras pincele com o azeite e recheie.
  5. 5.
    Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno, para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Casquinha de Camarão do Mestre Cuca