*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de Camarão com Mostarda

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Prepare um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher de manteiga e a farinha. Corrije o sal. Aquece as 2 colheres de manteiga restantes. Refogue a cebola. Adicione os camarões descascados. Refogue por 5 minutos. Adicione a mostarda Corrija o sal. Adicione o bechamel e misture bem. Cozinhe até engrossar. Adicione a salsinha. Deixe esfriar. Recheie as casquinhas. Polvilhe com parmesão. Gratine e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Nadja Fusellier

Parece ser uma receita muito gostosa, mas gostaria de saber como eu faço as casquinhas, ou eu já compro feita? Obrigada!

Prezada Nadja Boa tarde! Essas casquinhas são compradas em lojas de produtos alimentícios. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

HAROLDO TEODORO

QUE DELÍCIA DE RECEITA.

BrasileiraCamarãoChef AllanAperitivos e antepastosCreme de leite frescoFinger foodFrutos do marGratinadosManteigaMostardaNordesteReceitas salgadasSalsinhaCamarão sete barbasParmesão

Casquinha de Camarão com Mostarda