1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de Camarão com Bacon

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque um pouco do azeite e frite o bacon até ficar dourado.
  2. 2.
    Coloque a cebola, o alho e deixe refogar até amolecer.
  3. 3.
    Em seguida coloque o pimentão, o caldo de peixe e deixe por mais alguns minutos, para o pimentão cozinhar.
  4. 4.
    Reserve para o molho esfriar.
  5. 5.
    Quando estiver frio, misture cerca de 30g do queijo parmesão ao molho.
  6. 6.
    Em um refratário coloque as rodelas de laranja, para as casquinhas ficarem firmes e não escorrer na hora de gratinar.
  7. 7.
    Coloque 5 camarões em cada casquinha.
  8. 8.
    Por cima ponha o molho.
  9. 9.
    Para enfeitar, coloque um camarão em cima do molho e salpique o restante do queijo parmesão e a salsinha.
  10. 10.
    Leve ao forno a 180ºC em torno de 20 minutos, ou até estar gratinado.

Por: sueli shimohama cinto
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoMarinandoAzeiteAlhoBaconCaldo de peixeCebolaCebola roxaFrutos do marGratinadosLaranjaManteigaPeixePimentaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVieiraPimenta do reinoParmesão raladoLimãoParmesãoPimentãoPimentão vermelho

Casquinha de Camarão com Bacon