1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Casquinha de Badejo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as postas de peixe em água salgada. Depois de cozido e frio, desfie o peixe.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida junte a mandioquinha, o creme de leite e acerte o sal. Mexa até que cozinhe e forme um purê.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar. Depois junte o alho e refogue.
  4. 4.
    Em seguida junte o peixe, o leite de côco e o coentro. Deixe refogar.
  5. 5.
    Coloque o refogado de peixe nas casquinhas de siri e depois cubra com o purê de mandioquinha. Por último polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Comentários (2)

Milene Britto Alvarenga

Adorei a receita, ficou muito gostosa, e adicionei camarão, ficou espetacular!

Marisa Mácola Marins

BrasileiraChef AllanAzeiteAperitivos e antepastosAzeite de olivaBadejoCoentroCreme de leite frescoFinger foodGratinadosLeite de cocoMandioquinhaManteigaPeixeQueijo raladoReceitas salgadas

Casquinha de Badejo